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カラブリア州南部の小さな村「スピリンガ」発祥の非常にユニークな加工品の一種ンドゥイヤ ~`Nduja~ 北海道産の豚肉で作る国産のンドゥイヤです。 ンドゥイヤは大変スパイシーなペースト状のソーセージで、いろいろな部...
サラミを作るために厳選された新鮮なお肉は北海道産100%で、ハムの脂身と赤身のお肉と一緒にミンチにした肩肉やバラ肉です。粗挽きにした後、塩と胡椒の実を加えます。それから手作業で腸詰にし、やわらかく甘みが増して香り高くなるま...
パプリカペーストやフェンネルシードで独特の香りとアクセントを加えた北海道の豚肉で作る国産サルシッチャ(熟成ソーセージ)です。 サルシッチャには主に肩肉が使われ、背脂を加えてさまざまなスパイスで風味付けされますが、特筆すべきはサルシッ...
北海道産の豚肉100%サルシッチャ(熟成ソーセージ)に、唐辛子やフェンネルシードなどを加えた辛さと香りがある国産サラミです。 カラブリアの人々は、保存が効き、豊かな辛味と香りを兼ね備えた唐辛子を使ってユニークな特産品を生み出して...
イタリアの伝統的なレシピで作る熟成サラミはお肉感がしっかり感じられ、お味は3種類ご用意しお楽しみいただけるようセットにいたしました!